![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RIP.
Интересно какие мотивы были для такого убийства. У меня есть подозрение что какие-то личные. Чем-то японец обидел убийцу, ведь деньги даже не взяли. Просто зверски убили. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RIP. Интересно какие мотивы были для такого убийства. У меня есть подозрение что какие-то личные. Чем-то японец обидел убийцу, ведь деньги даже не взяли. Просто зверски убили. С деревенским быдлом из российской глубинки надо быть особенно осторожным. У них может быть и любовь взасос, а через пять минут нож сунут в бок, просто так, от осознания абсолютной безнаказанности за свои действия, и со стороны государства и со стороны власти высшей. Такие истории происходят постоянно. Вспоминается фильм "Беспечный ездок", просто так убили мотоциклистов, и это в законопослушной Америке, что уж про лапотную Россию говорить, где для многих единственный смысл жизни - бутылка водки. Надо все же стараться не ездить в одиночку. Слишком легкая жертва для многих. RIP -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя... если на этом форуме большинство считает жителей сельской глубинки быдлом - наверно придется мне поискать другой форум.... всех урезонивать мну здоровья не хватит......
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя... если на этом форуме большинство считает жителей сельской глубинки быдлом - наверно придется мне поискать другой форум.... всех урезонивать мну здоровья не хватит...... Ничего ты не понял. От места проживания это не зависит, везде есть нормальные люди, вот только закон их особо не охраняет от ненормальных. Крутись сам как хочешь, а быдло - оно электрорат, его обижать нельзя, даже когда оно с ножами и с ружьями на большой дороге балует. ![]() Серж - сорри, эта тема слишком близка к политике. ![]() На форуме этом люди откуда угодно, из любой глубинки, и никто друг на друга не обижается. А у вас, нижегородцев, какое-то обостренное чувство собственного достоинства... непонятно почему. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:23 |