Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы безопасности, мотопутешественника
edge
сообщение 23.5.2012, 12:28
Сообщение #1

Монстр бездорожья

Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО
Мотоцикл: 4x4

RIP.

Интересно какие мотивы были для такого убийства. У меня есть подозрение что какие-то личные. Чем-то японец обидел убийцу, ведь деньги даже не взяли. Просто зверски убили.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
stscat
сообщение 24.5.2012, 15:43
Сообщение #2

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Зеленоград
Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650

Цитата(edge @ 23.5.2012, 9:28) *
RIP.

Интересно какие мотивы были для такого убийства. У меня есть подозрение что какие-то личные. Чем-то японец обидел убийцу, ведь деньги даже не взяли. Просто зверски убили.

С деревенским быдлом из российской глубинки надо быть особенно осторожным. У них может быть и любовь взасос, а через пять минут нож сунут в бок, просто так, от осознания абсолютной безнаказанности за свои действия, и со стороны государства и со стороны власти высшей. Такие истории происходят постоянно. Вспоминается фильм "Беспечный ездок", просто так убили мотоциклистов, и это в законопослушной Америке, что уж про лапотную Россию говорить, где для многих единственный смысл жизни - бутылка водки.
Надо все же стараться не ездить в одиночку. Слишком легкая жертва для многих. RIP

--------------------
Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
kuzmich
сообщение 27.5.2012, 22:21
Сообщение #3

Матёрый джебеловод

Вставить ник Цитата Из: Питер
Мотоцикл: Husqvarna 630TE

Ага...слышь пацанчики, че фуелы разявили, я тоже быдло, и в таблет пропишу, гы,гы.... spiteful.gif

Вся проблема начинается именно так, кто то, что то, где то, головой надо думать, именно думать, и выбирать правильно, куда, как, зачем, не создавать условий исполнения, и тогда возможно все будет нормально, привыкли к тепличным условиям, любой житель, не видящий ни работы, ни денег, воспринимает чела едущего на мотоцикле просто чтобы ехать как бездельника, которому нечем занять себя, он живет в другом измерении, а если еще типа я тебя уволю, вообще жесть, уважение к людям, залог истины, и понимание.... dry.gif

--------------------
...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен;
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение
i-denis
сообщение 27.5.2012, 23:39
Сообщение #4

...
*

Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod
Мотоцикл: CRF250X 2005

Цитата(kuzmich @ 27.5.2012, 23:21) *
Ага...слышь пацанчики, че фуелы разявили, я тоже быдло, и в таблет пропишу, гы,гы.... spiteful.gif

Вся проблема начинается именно так, кто то, что то, где то, головой надо думать, именно думать, и выбирать правильно, куда, как, зачем, не создавать условий исполнения, и тогда возможно все будет нормально, привыкли к тепличным условиям, любой житель, не видящий ни работы, ни денег, воспринимает чела едущего на мотоцикле просто чтобы ехать как бездельника, которому нечем занять себя, он живет в другом измерении, а если еще типа я тебя уволю, вообще жесть, уважение к людям, залог истины, и понимание.... dry.gif

Разговаривать надо правильно, чел на мотоцикле, тем более "не иже" в пестром экипе для местных что то среднее между клоуном и космонавтом, по этому интерес вызывает по любому. А если чел один и внешний вид у него не отпугивающий то местные пацанчики могут не удержаться что бы не проверить чела на прочность и тут ты прав - проявлять враждебность и крыть местных буями - прямой призыв для них "проучить пижона и наглеца", мямлить че то нечленораздельное и "путаться в показаниях" - тоже повод огрести. ну а если разговора не получается - сваливать
Когда катал много на велосипеде(вызывающе обтягивающие шорты) - кстати неплохо проходила объяснялка - я спортсмен, тренируюсь. У наиболее безбашенного контингента 17-25 лет это в мозгах укладывалось в картину жизни

Цитата(kuzmich @ 28.5.2012, 0:06) *
Вообще насколько видна тенденция последних лет, понятие быдло несколько трансформировалось, в городах стало спокойней, гоп-стоп плавно сошел на нет, и народ расслабился, кстати в некоторых регионах он до сих пор остается основным доходом определенной публики, надо только дать им вариант, возможность, и все будет именно так, как и должно.... dry.gif

Не знаю не знаю, че то нариков меньше вроде не стало, а они имхо наибольшее зло в спонтанных нападениях ибо когда на дозу "нехватает" ищут любые варианты. хотя телефоны дергать меньше стали

--------------------
Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему