![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR650L Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, доброе время суток!
Нужен хелп! У знакомого на 200м Дюбеле померло реле зарядки. Родных в наличии нигде нет, только под заказ, а какться хочется прям щщщаз! Я тут уже третий день курю тему по кЭтайским аналогам.... Но ни где так и не нашел ответа на вопрос подходят ли релюхи от кЭтая/балмоторс/и т.п. на 200ю Сузу! Поэтому соцопрос! ![]() Кто-нибудь ставил? Соответственно, где брал, долго работало ли ну и там пароли явки и прочее?! -------------------- -=OffroadPeople=-
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 254 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BROS 400-700, BM 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От китайского БМ с вероятностью 200% подходит.
Сейчас лежит расчлененный китаец - изучаю его внутренности. Учитывая что на китайце есть выключатель головного света, думаю китайское реле может переваривать даже бОльшую мощность, чем 200-й Джебель). Подходит от любого мотоцикла-скутера с близкой мощностью генератора (можно рассчитанный на бОльшую мощность). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR650L Honda XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От китайского БМ с вероятностью 200% подходит. Вот я как раз на БМ и смотрел - на них хоть какие то "по приличне" запчасти... это курил в первую очередь и не только потому что это перепост с форума moto-electro.ru, а потому что сам радиоэлектронщик ![]() просто не хочу париться ![]() Есть перец знакомый, он мне делал рр на супер тенеру. Посмотри на трансальп клубе, он там трется. Макс зовут. Кость, а он часом на Африканском сайте не трется? А то вроде Леммик у него РР заказывал))) -------------------- -=OffroadPeople=-
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:59 |