![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC 96, SUZUKI DRZ400SM 2005, KTM 640 LC4 SUPERMOTO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 23.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Нефтеюганск Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 250 XC 96, SUZUKI DRZ400SM 2005, KTM 640 LC4 SUPERMOTO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо=) ,да не то что бы мечтал,но интересно и НЕжалания не наблюдается, да и думаю год+ еще к тому же в течении года можно взять отпуск на месяц , если не берешь, тебе за него доплачивают, + 2 сим карты мтс с тарифом звонок маме и т.д.=) как сказал знакомый служивший в морфлоте 3 года,в те в лохматые 80-е, cказал ,что за детский сад! тем более с 3 категориями в правах, и 3 разрядом повора ,думаю нормально попаду=)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо=) ,да не то что бы мечтал,но интересно и НЕжалания не наблюдается, да и думаю год+ еще к тому же в течении года можно взять отпуск на месяц , если не берешь, тебе за него доплачивают, + 2 сим карты мтс с тарифом звонок маме и т.д.=) как сказал знакомый служивший в морфлоте 3 года,в те в лохматые 80-е, cказал ,что за детский сад! тем более с 3 категориями в правах, и 3 разрядом повора ,думаю нормально попаду=) За два года в увольнении один раз был... Отпуск 10 суток не считая дороги - поощрение за хорошую службу... не каждому перепадало... Денег давали на руки 3 рубля в месяц... Домой позвонить- долго клянчить надо было... Раза два звонил... Аж апять в армию захотелось... тем более две симки дают..)) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:50 |