Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Просветите немного насчет разницы в этих мотах, Выбор мотоцикла
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Михаил
сообщение 21.5.2009, 20:20
Сообщение #2

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург
Мотоцикл: пока нет мотоцикла

smile Слушайте, кто знает где продаются в Питере эти самые тряпошные сумки (боковые)? Может они подойдут к моему дивану на колесах? lol
Я тут на днях решил не покупать ЙБР в конце лета, чтоб как дураку покататься на нем 2-3 холодных месяца, а потом продать и покупать Джебель. Решил взять сейчас то, что потяну по деньгам, откатать сезон на нем, а уж зимой взять Джебель. На авто.ру нашел скутер такой же какой у меня прошлым летом был всего за 29 тр! правда в Москве... Взял палатку, спальник, вещи, поездом поехал в Москву, встретился 19 с парнем, посмотрел, проехался - на спидометре 5500, но движок работает отлично. Купил, короче, сел на него сразу, вещи погрузил - и в Питер. Вот такое у меня было открытие этого мотосезона. Ночью сегодня только вернулся, продрогший и промокший. 800 км за полтора дня в итоге. lol в ближайшие недели 2-3 в Мурманск собираюсь. Хочу боковые сумки примерить!!! А то у меня в этом мешке только коврик, палатка и спальник вмещаются, плюс под седло чуть-чуть, а надо еще будет вещички брать, а ездить в огромным ящиком на багажнике как в том году не хочу - центр тяжести очень смещается, стремно.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему