![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: пока нет мотоцикла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, спасибо! Завтра позвоню про цены узнавать и мерить поеду.
Главное - привыкнуть к технике, тогда и на скутере нормально. Есть конечно много минусов, особенно это касается взаимоотношений с фурами. Постоянно приходиться туда-сюда пересекать сплошную линию у обочины (когда одна полоса в направлении приходиться сильно жаться к самой-самой обочине при обгоне фурами). Ну и в целом напрягает за день постоянно вот так контролировать в зеркало заднего вида ситуацию с фурами, а в остальном - даже на скутере весьма нормально ехать с комфортом. Джебель - это да... в 8 раз мощнее почти при том же весе, страшно будет мне на нем наверное поначалу... но ничего, на трассе как раз и нужен мощный мотоцикл. Чтобы был запас мощи при обгонах тех же и в затяжных подъемах приятнее. Добавлено (21.05.2009, 22:24) Quote (parmenoff) Палатка, да surprised или скутер просто маленький smile . Скутер как раз один из самых больших. Все путают его со 125... 100 кг веса почти (97 вроде бы по паспорту). Палатка трехместная считается =), уж не знаю кто там это у них считает, но я считаю, что для меня одного в самый раз =). Люблю спать с комфортом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:47 |