![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Джебел 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Забайкалье зверски убит турист из Японии. Его тело с признаками насильственной смерти обнаружено 22 мая в Хилокском районе на 760-м километре федеральной автотрассы "Байкал" ( Иркутск-Чита), сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственное управление СК России по Забайкальскому краю.
"Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, где найдены мотоцикл "Suzuki", палатка, одежда, мобильный телефон, деньги, другие личные вещи туриста. По основной версии следствия, 31-летний житель Японии путешествовал по России и, разбив палатку, остановился на ночевку недалеко от трассы в районе отворота на село Жипхеген Хилокского района. Здесь неизвестный злоумышленник нанес потерпевшему свыше тридцати ножевых ранений и скрылся", - рассказал представитель управления Егор Марков. Возбуждено уголовное дело статье 105 УК РФ - "Убийство". Ведется следствие и поиск убийцы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня очень поразили высказывания i-denisa.Было очень неприятно читать. Представляете,ребета,приезжаете вы скажем на слет, и вот такому вот парню что то не понравилось в том,что вы сказали( а у всех за жизнь то всяко накипело..)И вот он так встает и заряжает вам в табло. Каково,а??? Кто захочет иметь в компании такого человека? Все должны либо смирится,либо послать его. Я люблю безконфликтных , добрых позитивных людей. Мне лично вообще противны агрессивные люди. Мне такие встречались и не раз. Причем поскольку вешу я 102 кг(пуза нет) то дяди на меня лезли тоже не маленькие. Ну 23 года бокса делают свое дело, я и сейчас в зал хожу 4 раза в неделю. Ну лица у них конечно удивленные.. В общем не нужна эта агрессия в нормальной компании, не нужна..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Тула Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Yamaha XT225 Serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем поскольку вешу я 102 кг(пуза нет) Чета ты напугал больше его! ![]() -------------------- Andy.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:50 |