![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) секс - и мото-индустрии с мотоциклом сексом не занимаюсь, с того момента, как его починил ![]() Quote (SVA) офтоп: Зашёл на днях в магазинчик "Муравей". Торгуют мотоблоками, косилками, мопедами, бензопилами и разной мелочовкой к ним.... Два мужика долбают продавца по поводу масла для мотоблока 4 т. Масло в литровых канистрочках по форме и дизайну этикетки сильно мотюлевское мотомасло напоминает. Ценой тоже. Ну я влез (как и тут со своей имхой) в дискуссию. А что говорю, нельзя автомобильного моторного масла в него залить? Продавец напыжился весь и на меня: Да ты чё!!! Это же мотоблок, там специфика работы двигателя!!! Надо лить только специальное масло для мотоблоков!!! Я говорю: Какая специфика? Двигатель маломощный, низкооборотный, охлаждение принудительное, нагрузка смешная... И тут он отвечает: Ты что тут самый умный?!!!! А остальные, тут что дураки? Иди нафик не мешай работать!!! У людей кризыс, а ты лезишь со своей имхой ![]() ![]() ![]() Quote (SVA) ВИНСОН, у тебя случайно никто из родственников в Хабаровске мотоблоками не торгует все может быть ![]() Добавлено (22.05.2009, 10:49) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:33 |