Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> подъём уровня масла, в смотровом окошке
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
vinson66
сообщение 22.5.2009, 9:49
Сообщение #2

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург
Мотоцикл: Honda xr250

Quote (SVA)
секс - и мото-индустрии

с мотоциклом сексом не занимаюсь, с того момента, как его починил biggrin
Quote (SVA)
офтоп: Зашёл на днях в магазинчик "Муравей". Торгуют мотоблоками, косилками, мопедами, бензопилами и разной мелочовкой к ним.... Два мужика долбают продавца по поводу масла для мотоблока 4 т. Масло в литровых канистрочках по форме и дизайну этикетки сильно мотюлевское мотомасло напоминает. Ценой тоже. Ну я влез (как и тут со своей имхой) в дискуссию. А что говорю, нельзя автомобильного моторного масла в него залить? Продавец напыжился весь и на меня: Да ты чё!!! Это же мотоблок, там специфика работы двигателя!!! Надо лить только специальное масло для мотоблоков!!! Я говорю: Какая специфика? Двигатель маломощный, низкооборотный, охлаждение принудительное, нагрузка смешная... И тут он отвечает: Ты что тут самый умный?!!!! А остальные, тут что дураки? Иди нафик не мешай работать!!!

У людей кризыс, а ты лезишь со своей имхой biggrin biggrin biggrin
Quote (SVA)
ВИНСОН, у тебя случайно никто из родственников в Хабаровске мотоблоками не торгует

все может быть biggrin

Добавлено (22.05.2009, 10:49)
---------------------------------------------
а так если говорить о авто и мото маслах. идите, экспериментируйте, потом расскажите. впринципе ничего плохого конечно не будет. но если подумать... то рабочая температра автодвигателя(грубо говоря) 800 градусов, рабочая температура мотодвигателя 300 градусов. то есть по идее автомасло расчитано на работу на больших температурах и работает как надо, тогда когда двигатель достигает своего температурного диапозона. так же хочу заметить что 10в40 автомасло и 10в40 мотомасло абсолютно разные по консенстенции вещи. мотомасло менее вязкое чем авто... хотя все это моя имха, smile

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему