![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можт уже обсуждалось, но я не нашел. Хочу купить мото-куртку и мото-штаны с мембранной подкладкой. То что попадается в инете по бешенным ценникам, например куртка 20 тыров,
![]() Сам юзаю непромокаемую куртку POLO ROAD,(полароид получается ![]() -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ржачными до нельзя показателями. 2 500 при более чем 35 000 валяющихся в Соколях Эвентах это не ни о чём, это в общем-то на сегодня и для эндуро вообще не мембрана, а смех. Отто, а сколько стоит тот Эвент? Бундесгортекс стоит 1500-2000 за комлект б/у в хорошем сохране, а на его ТТХ мне плевать с высокой колокольни, на эти мм, мне главное, чтоб дышал и под средним дождем пару-тройку часов не промокало. Судя по отзывам, этими качествами будесмемранка обладает, да и фотки спецназеров в Чечне, всем взводом за свои кровные купившие эту тряпочку, кое- о чем говорят.На ГАНЗЕ прикупил недавно австрийскую армейскую куртку с гортексом, для дождей летом, вместо зонтика. Без дождя не парко, конденсата нет. Под дождем пока не юзал, но с 0,5 м высоты струю воды из крана 5 мин. держит, значит и дождь не промочит. Покрой очень удобный, и цена 1550 с доставкой.Хотел Бундесмемрану брать, но камуфляж не люблю, да и народ советует брать или австрийский гортекс, или британский. Если есть, конечно, фрицевские костюмы постоянно в продаже, а эти еще поймать надо.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:19 |