![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять звёзды, дабы увеличить тягу. Подскажите у меня стоит перед 14 зад 41. Мот Хонда ХР250Р 1998 года. Какое взаимоотнощени звёзд вы бы порекомендовали и почему? Заранее благодарен
![]() -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в другой теме "serg" пишет "Мне 14/42 за глаза достаточно на асфальте." Главный на Джебеле ездит, это чуть-чуть другой мотоцикл.Так значит 14 влезает Почему не зя на "козла"? На нём же не будет масленого голодания... Ну, раз масляного голодания не будет, тогда РВИ!( может, хоть это слово на дельные мысли натолкнет?) Скажешь, я разрешил.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, раз масляного голодания не будет, тогда РВИ!( может, хоть это слово на дельные мысли натолкнет?) Скажешь, я разрешил. ![]() А действительно, почему ''Танкист'' пишет что не зя? -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А действительно, почему ''Танкист'' пишет что не зя? можно, тебе уже разрешили ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:29 |