![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поменять звёзды, дабы увеличить тягу. Подскажите у меня стоит перед 14 зад 41. Мот Хонда ХР250Р 1998 года. Какое взаимоотнощени звёзд вы бы порекомендовали и почему? Заранее благодарен
![]() -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в другой теме "serg" пишет "Мне 14/42 за глаза достаточно на асфальте." Главный на Джебеле ездит, это чуть-чуть другой мотоцикл.Так значит 14 влезает Почему не зя на "козла"? На нём же не будет масленого голодания... Ну, раз масляного голодания не будет, тогда РВИ!( может, хоть это слово на дельные мысли натолкнет?) Скажешь, я разрешил.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: XR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, раз масляного голодания не будет, тогда РВИ!( может, хоть это слово на дельные мысли натолкнет?) Скажешь, я разрешил. ![]() А действительно, почему ''Танкист'' пишет что не зя? -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А действительно, почему ''Танкист'' пишет что не зя? можно, тебе уже разрешили ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
можно, тебе уже разрешили ![]() ![]() ![]() ![]() А что с ним будет от "такой езды"? -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с ним будет от "такой езды"? вот смотри поставишь ты, ведомую звезду к примеру на46-48)) ты же не будешь по асфальту тошнить как пенсионер 70-80км/ч на верняка будишь ручку крутить до отсечки так?))) просто двигатель иксэра, очень не любит перекрута. быстро за пилишь Цпг))) пойми мот не для этих целей))) а так ему не что не грозит))) просто такая агрессивная и отвальная езда, ведет неизбежно к ремонту двигателя) на хрюнделе хорошо тошнить по легкой грязи, лес рыбалка))) без фанатизма на асфальте 90-100))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
вот смотри поставишь ты, ведомую звезду к примеру на46-48)) ты же не будешь по асфальту тошнить как пенсионер 70-80км/ч на верняка будишь ручку крутить до отсечки так?))) просто двигатель иксэра, очень не любит перекрута. быстро за пилишь Цпг))) пойми мот не для этих целей))) а так ему не что не грозит))) просто такая агрессивная и отвальная езда, ведет неизбежно к ремонту двигателя) на хрюнделе хорошо тошнить по легкой грязи, лес рыбалка))) без фанатизма на асфальте 90-100))) По асфальту вообще не гоняю... Езжу только по конкретному бездарожью! Люблю быстро пролететь по грязи, подпрыгнуть и нырнуть в лужу! Да так, по быстрее по выше! Правда падать больновато очень... Езда очень агресивная, ибо катаюсь я с друзьями, а они занимаются мотокроссом ![]() -------------------- Забивай на мир гламура, путешествуй на ЭНДУРО!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:47 |