![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стабильность - признак мастерства ) , на смену проданному взят пит 140 кубов . Абсолютно новый , но на пятерик дешевле магазинной цены . Знаю мнение большинства форумчан по известному вопросу , но что делать .... Концепция меняется , подключаем авто к процессу дальняков , такой опыт уже есть и он скорее положительный .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снять видео на ходу возможности нет , экшнов не имею , да и что там снимать , обкатка .
Сделал обрезание на 15 см в длину , укоротив крыло и подтверждая звание знатного хлебороба . Для меня это важно , поскольку перевозится в легковухе , при снятом колесе ровно по вылету вилки . Излишек не выкинул , а приспособил как заднюю часть крыла , у 801-ых оно дурное по сравнению с другими моделями , грязь летит в лицо . В ближайшее время усугублю , терять нечего , и добавлю с обоих сторон крыла рез. брызговики . Для кого понты дороже , а мне практичность . ![]() ![]() Забил на тормоз , прикурутил зеркало , благо , крепления имеются , и поехал катать-раскатать . На ДОП сразу чувствуются ультракороткие передачи , неуютно без света и второго зеркала . На снятом асфальте хреново , на обычном держит хорошо . Далее пересечёнка всех видов . Укатанные дорожки и гравийка - замечательно . Короткие волны и ухабы не здорово . Короткая база , откровенно не эндурные подвески ( не пробивает , но дубовые и плохо глотают рельеф ) , сверхчувствительный руль , малые колёса ( всё же надо 14/17 ) , невозможность ехать на подножках дают скорее покатушечное сочетание . Это не значит , что всё плохо , шустрить на нём очень даже можно , но несколько по-другому , чем на кроссе . Очень радует мотор , заводной и весёлый , чем-то напоминает 2Т , видимо , за счёт степени сжатия , переключение передач лучше , чем на многих японцах , силой мысли ) . По зыбучему песочку финтит кренделя , надо жарить сходу , но пока мотор жалко . Получил изрядную долю удовольствия и позитива , о покупке кузнечика не жалею . Пит вполне может заменить собой большой мотоцикл , если будет использоватся в определённом ареоле обитания . Больше всего устала бедная попа ... Не знаю , как там на Хускварнах ) , мне эта жердь поперёк горла . Как вы думаете , о каком тюнинге я мечтаю ? ) ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:22 |