![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу проснулся в пять утра (ночевал у друзей в Москве), домчался до Домодедово и от туда на самолёте до Казани. В 12 мы уже встретились с Егором. Краткий инструктаж и вперёд, на Москву!
Где-то между Гороховцом и Вязниками в 19.00 по Московскому времени двигатель приказал долго жить... Ахтунг! За пятёру новенькая Газель домчала меня до гаража. И в 5.00 мотоцикл был в гараже... За сутки я его привёз. Скоро будет вскрытие... В моей голове каша, шум ветра, разочарование и прочая канитель. Информация для штатных экстрасенсов: Температура двигателя(крышки головки) поднялась до 120°С, скорость 100км/ч. Мотор говорит ГХРРР(в первые секунды подумал, что цепь слетела или корзина открутилась) создавая тормозящий момент на заднее колесо. Я выжимаю сцепление и останавливаюсь. Мотор проворачивается киком легко, создавая лёгкую иллюзию компрессии и немного посторонних звуков. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут правду щас трудно найти, может масло и паленое было, может и сьело, может вытекло при поломке или разборке, че гадать то, тут уже думать надо как малой кровью на ход поставить,сказать могу одно мот не ушатанный был и таким и остался,не смотря на поломку. Говорю как человек который его постоянно видел,и катался с ним бок о бок. Мне и самому обидно за мот,уж не как не думал что этого ХРяка сломать можно.
Советую всем ,чем ездить парню по мозгам негативными постами которых накатали итак немало, помочь дельным советом по ремонту как некоторые из нас в предидущих постах! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:52 |