![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятницу проснулся в пять утра (ночевал у друзей в Москве), домчался до Домодедово и от туда на самолёте до Казани. В 12 мы уже встретились с Егором. Краткий инструктаж и вперёд, на Москву!
Где-то между Гороховцом и Вязниками в 19.00 по Московскому времени двигатель приказал долго жить... Ахтунг! За пятёру новенькая Газель домчала меня до гаража. И в 5.00 мотоцикл был в гараже... За сутки я его привёз. Скоро будет вскрытие... В моей голове каша, шум ветра, разочарование и прочая канитель. Информация для штатных экстрасенсов: Температура двигателя(крышки головки) поднялась до 120°С, скорость 100км/ч. Мотор говорит ГХРРР(в первые секунды подумал, что цепь слетела или корзина открутилась) создавая тормозящий момент на заднее колесо. Я выжимаю сцепление и останавливаюсь. Мотор проворачивается киком легко, создавая лёгкую иллюзию компрессии и немного посторонних звуков. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причины предположительно такие:
1. Палёное масло. С кем угодно может быть. 2. Движок не рассчитан на долгую езду на высоких оборотах. Это одна из причин, почему я никогда не сяду на XR. На своём в 9 году шёл 850 км практически на пределе, т.е. со скоростью 115-120 км/ч при реальной максималке 125 км/ч. Результат - ушло около 200 мл масла, больше никаких последствий. Ни звуков лишних, ни увеличившегося ужора (он появился много позже, к концу сезона 10 года, и я знаю, почему). Предположение, что продавец знал, о том, что мотор "на подходе" считаю маловероятным. Он ездил поблизости и движок не крутил. В этом режиме XR может ходить очень долго. Что продавец идёт на контакт и пробует решить вопрос - хорошо. Это много говорит о нём, как о человеке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва САО ст.м.Водный Стадион Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причины предположительно такие: Что продавец идёт на контакт и пробует решить вопрос - хорошо. Это много говорит о нём, как о человеке. Но тут уже дело сделано ! Контактами и переговорами угробленный движок к жизни не вернется . А если видно что все и продавец и покупатель адекватные ребята , причем для многих СВОИ то это уже ФОРСМАЖЕР , который в любом захудалом договоре прописывается ! Да скинуться надо и помочь мужикам , от всего общества . Сергей , ты ведь сайт переводил в другое место и все скидывались , есть опыт ! Для одного попавшего сумма большая , а для общества - фигня вопрос . ![]() а не анонимных интернетных балаболов ![]() Это не политика , не религия , не пиар акция ... Это людям помочь в трудную минуту !!! -------------------- поступайте с другими так , как хотите чтоб поступили с вами ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:37 |