![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил в Мистер мото ветровик (1100р),подрезал по месту где-то на 2 см радиус под фару,чуть подпилил крепеж и закрепил на два барашка и два опорных винта чтобы при падении стекло могло сместиться вперед и вообще быстро и легко демонтировалось. В салоне при продаже видимо поменяли перегоревшую лампу подсветки номера на более мощную и она подплавила крепеж кожуха подсветки и он был утерян на покатушках. Купил в мото.ру подсветку с лампой которая светит ярче при стопе и ушками под поворотники - на них перенес задние поворотники и смонтировал с платформой номера. Мне не оч нравится белый пластик и я закатал его пленкой"карбон". Перенесенные поворотники и дополнительный стоп лучше видно когда на багажнике понавязано много вещей. Вот что получилось:
Желательно не плодить посты, а вставлять всё в один. Поправил. serg
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то вдовольль накатался. Докладываю
![]() По-моему креплению, где собственно почти ничего обрезать не надо, ветер дует немного выше середины шлема. Чуть ощущается от 90кмч. Так что если есть особые любители комфортной езды, надо думать об установке стекла по типу как у MaxMeru, на обод фары. Если кто будет замарачиваться, на всякий случай выложите крепления, я не соображу как его так пилить и ставить.
Quote (Huandi) а должно проворачиваться\проламываться на креплениях Остается дело за малым. Придумать, как же все-таки это можно сделать ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:31 |