![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стабильность - признак мастерства ) , на смену проданному взят пит 140 кубов . Абсолютно новый , но на пятерик дешевле магазинной цены . Знаю мнение большинства форумчан по известному вопросу , но что делать .... Концепция меняется , подключаем авто к процессу дальняков , такой опыт уже есть и он скорее положительный .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серг , главное , есть формальная причина остатся на форуме - эндуро как ни как ) , а то опустился бы до скутера-полтишка , и привет .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серг , главное , есть формальная причина остатся на форуме - эндуро как ни как ) , а то опустился бы до скутера-полтишка , и привет . дрынч 50сс-мой ежедневный ишак(иногда и машина,в зависимости от цели выезда).а что ты имееш против табуреток?!между прочим и зимой в -20,и в снег-поболт!живее всех живых! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дрынч 50сс-мой ежедневный ишак(иногда и машина,в зависимости от цели выезда).а что ты имееш против табуреток?!между прочим и зимой в -20,и в снег-поболт!живее всех живых! агрессивный вы такой)) это почему?)) потому что "велика" нет да?)) табуретки разные бывают))) у меня был новый Ямаха бивис100 валил так шо, пипец))) сотку ходил без перекрута двигла Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:24 |