![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: XR250-2 2007год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Пол часа назад, по телефону, получил приятное известие. На аукционе моя ставка сыграла ![]() Вот он красавЕц! ![]() Тперь его ждет долгий путь с Японских остроов на Командорские острова, а мне остаётся только переживать- хорошо ли ему будет в пути ![]() Покупал через СемперМото. http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2340 Сейчас решил по номеру рамы узнать год выпуска, по этой сылке - http://www.nskauto.ru/year_car.php?des=new (наткнулся здесь, на форуме) , выдаёт - май 2012 ![]() Такое возможно, или это глюк? Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотря с чем сравнивать)) с WR-F CRF-CRM они вообще другие мотики))) что я могу сказать про свой)) очень простой и надежный аппарат, вилка перевертыш полный гуд! ездил на бахе,и XLR небо и земля перевертыш жестче и рулица легче как на велике))) простой в обслуге подвеска разбирается легко и не принужден, свет полный гуд)) кто бы что не говорил, просто фара 2007года другая не как на старых храх, подвесок мне за глаза хватает))) не любит когда его крутят выше 120км/ч при условий стоковых звезд 13х40, для него по асфальту не гуд гонять, его стихия бездор! масло меняю часто раз 1000-1500 в месте с фильтром,тяга вообще ломовая! щас поставил заднею звезду на43зуба, больше не советую))) так прет как Танк т80))) клапана проверяю 3000 у ходит почему то больше левый где декомпрессор, что еще больше проблем я со своим хрюнчиком не испытывал))) размер аккумулятора вечером скажу щас на службе)))
да, забыл это при условий катания без Фанатизма))) масло лью Мотюль 7100 20х50 для лета нормуль зимой не ежу))) рыбалка без фанатизма))) если гонять и крутить то и клапана и все нужно проверять и регулировать чаще))) Аккб,высота 8,5см длина11см,ширина 6,5см Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Yamaha DT230 LANZA была,. надеюсь в хороших руках, KX250 основной боевой монстр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тяга вообще ломовая! щас поставил заднею звезду на43зуба, больше не советую))) так прет как Танк т80))) ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() да ты очем?))) я меня трудно обидеть)))) 43 я поставил для своих условий катания))) 50х50))) больше мне не нать я без фанатизма ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:23 |