![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel250XC, DF200E, VT1100C Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно приходится возить с собой всякие мелочи: дождевик, фотоаппарат, замок, минералку, сухпаек иногда, и прочее. В рюкзаке не сильно удобно, мешается. Сумку или тот же рюкзак на багажник привязывать, так он в грязи вечно, в руки брать страшно. Вот и пришла идея о кофре.
Первая версия была матерчатая, из сумки-холодильника Efes. ![]() Ко второй версии решил подойти основательней и обзавестись пластиковым кофром. За коим я и направился в... Леруа мерлен. Выбор пластиковых ящичков там довольно большой. Особенно мне понравился тот, в котором продавалась ручная циркулярка, но к сожалению, отдельно, без пилы, он не продавался. Пришлось выбирать из имеющихся в наличии пустых ящиков для инструментов. Проблем при выборе было две. Во-первых, не было возможности примерить, и поэтому казалось что они слишком широкие. А в-вторых, хотелось купить красивый и понтовый, с металическими застежками и металлической крышкой. Но жаба и цель "Бюджетно" помогли сделать правильный выбор. Вот он: ![]() Цена 630р. Плюс купил пару хомутиков для крепления водопровода по 23 р. и кодовый замочек, цену не помню. ![]() Когда примерил на багажник, оказалось что выбор мой оказался идеальным. ![]() Просверлил 4 дырки, прикрутил хомутами. ![]() ![]() Под хомуты только потребовалось подложить резиновые шайбы, вырезанные из шланга. В общем, третий день - полет нормальный. ![]() ![]() ![]() -------------------- BBMC
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще наверное, там здорово внутри все болтается, на гребенке так вообще - миксер.
-------------------- с диким ветром наравне
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:26 |