![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 15.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel250XC, DF200E, VT1100C Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно приходится возить с собой всякие мелочи: дождевик, фотоаппарат, замок, минералку, сухпаек иногда, и прочее. В рюкзаке не сильно удобно, мешается. Сумку или тот же рюкзак на багажник привязывать, так он в грязи вечно, в руки брать страшно. Вот и пришла идея о кофре.
Первая версия была матерчатая, из сумки-холодильника Efes. ![]() Ко второй версии решил подойти основательней и обзавестись пластиковым кофром. За коим я и направился в... Леруа мерлен. Выбор пластиковых ящичков там довольно большой. Особенно мне понравился тот, в котором продавалась ручная циркулярка, но к сожалению, отдельно, без пилы, он не продавался. Пришлось выбирать из имеющихся в наличии пустых ящиков для инструментов. Проблем при выборе было две. Во-первых, не было возможности примерить, и поэтому казалось что они слишком широкие. А в-вторых, хотелось купить красивый и понтовый, с металическими застежками и металлической крышкой. Но жаба и цель "Бюджетно" помогли сделать правильный выбор. Вот он: ![]() Цена 630р. Плюс купил пару хомутиков для крепления водопровода по 23 р. и кодовый замочек, цену не помню. ![]() Когда примерил на багажник, оказалось что выбор мой оказался идеальным. ![]() Просверлил 4 дырки, прикрутил хомутами. ![]() ![]() Под хомуты только потребовалось подложить резиновые шайбы, вырезанные из шланга. В общем, третий день - полет нормальный. ![]() ![]() ![]() -------------------- BBMC
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея очень хорошая, но мне кажется ящик очень быстро выйдет из строя (Хрупкие они все). Пляс шлем туда не положить.
Кофр должен быть таким, что бы туда мог поместиться шлем, дождевик, перчатки. Надоело везде носить с собой шлем. Почему отказался от сумки холодильник? Мне кажется это хорошая идея. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:25 |