![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!
На Шерпе бардачок для инструмента какой то совсем не серьезный. Ключ гаечный (он же монтажная лопатка) не влезает, не говоря уже о насосе. А тут попался мне на глаза б/у фотобарабан от копира. Алюминиевый стакан диаметром миллиметров 70, длиной около 400 мм и стенкой около 1 мм. Приложил я его к мотоциклу - подходит. Решил сделать из него бардачок. В результате на бардачок пошло 2 б/у фотобарабана, замок от старого системного блока, немного листового алюминия разной толщины, небольшой кусок нержавейки и всякие винтики/болтики. Процесс изготовления и окончательный результат прилагается. Фотобарабаны: ![]() В корпус вставлена гильза из листового алюминия ![]() В крышку, отрезанную от одного из фотобарабанов врезан замок от системного блока ![]() ![]() В гильзе сделана "выштамповка" для язычка замка и пропилен паз для фиксации крышки в определенном положении ![]() Установка бардачка вместо штатного ![]() Ну и в результате: Было (штатный бардачок) ![]() Стало (новый бардачок) ![]() Чуть погодя решил добавить гламура и обклеил черной пленкой ![]() Торец, для защиты замка от грязи закрыл резинкой ![]() С прикрепленным к ней (резинке) хвостиком для удобства открывания ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда сказал "обклеил", то это значило: отдал сыну, он наружной рекламой занимается, он и обклеил.
![]() Какая то пленка для наружных работ, черная, матовая. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:11 |