![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При падении коленом сделал вмятину на боку бака, этак на 0.5литра. Можно как - нибудь выправить ?
На колене даже синяка нет - пронесло. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата shupaltse ваши мнения? 1. Забить, до получения следующей вмятины 2. При получении следующей вмятины см. п.1 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Тамбов Мотоцикл: CB400SS , джебель 250ХС 02г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил наваять статейку по правке бензобака,так как у меня не только на джебеле мятый бак, но еше и на 2-х мотах и один в запасе и тож мятый.В итоге 4 и все мятые
![]() ![]() изготовил сам из того что нашел в гараже.Зацеп на молотке сделал из толстой шайбы приварив к ней согнутый гвоздь. Груз из двух трубок толстой и тонкой ,заглушив один конец залил это дело свинцом 3)грибки 15р-шт были изготовленны из пробок для ванны ![]() 4)клеевой пистолет 150р. и клей к нему 4)ну и фунфырик спирта для отклейки грибов.Вошем все довольно бюджетно.Технику рехтовки описывать не буду, останавлюсь лишь на трудностях с которыми я столкнулся.Сливаем из бака бензин.Грибы клеим так.Сперва нагреваем феном вмятину(не надо усердствовать,просто должна быть теплой),нагреваем грибок(его можно греть посильнее) наносим клей и лепим.Даем остыть и начинаем дергать молотком.Дергать надо от краев вмятины.Если вмятина продолговатая,со стороны большего излома и по ходу .Если какой гриб отлетел,лепим снова.У меня некоторые грибы лепились так что когда дергал не гриб отлетал а шляпа у него.Отклеивать грибы или лепешку от клея так.Капаем спиртом из шприца под основание гриба и за край потихоньку отдираем подкапывая спиртом.Небольшие остатки клея удаляем тож при помоши спирта.Клей с гриба при повторном и тд. использовании который за его пределами ,обрезаем ножницами.Результатом я остался доволен.К баку не надо варить не каких прутов,нарушая внутреннее покрытие да и наружнее.Джебелевская наклейка на баке выдержала правку,а вот на китайском мото кусочек полоски под лаком оторвался. Результат ![]() ![]() Еще плоды труда ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:01 |