![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 3.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 1996 г.в. =>Honda CRM250AR 1999г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди подскажите!
После смены тормозных колодок стало туго крутиться переднее колесо,ну естественно я подумал что дело в толщине колоок и всё притрётся, но после 200-300км пробега колесо попрежнему крутилось туго,я решил поменять тормозную житкость и промыть поршеньки,но это некаких результатов не дало. ![]() Подскажите что делать и как быть. Всю голову сломал немогу найти причину((( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После смены тормозных колодок стало туго крутиться переднее колесо,ну естественно я подумал что дело в толщине колоок и всё притрётся мне однажды вообще не удалось впихнуть передние колодки (какой-то китай от дальневосточных продавцов) из-за их толщины и пришлось стачивать шкуркой. вероятно, твои колодки ещё не подточились достаточно, чтобы не создавать больших помех для вращения. а вообще небольшое трение это нормально - поршень суппорта же не отодвигается обратно. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне однажды вообще не удалось впихнуть передние колодки (какой-то китай от дальневосточных продавцов) из-за их толщины и пришлось стачивать шкуркой. вероятно, твои колодки ещё не подточились достаточно, чтобы не создавать больших помех для вращения. а вообще небольшое трение это нормально - поршень суппорта же не отодвигается обратно. Отодвигается, но на десятые доли миллиметра (за счет упругости манжеты). Судя по написанному выше с тормозом проблема. Похоже что поршень подклинивает в цилидре, или колодки в направляющих. Последнее более вероятно, т.к. до смены работало исправно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:21 |