![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году намечается возможность в отпуск все таки съездить на море на мотоцикле, а не с семейством на машине. Посему изучается вопрос поиска попутчиков. Ехать собираюсь на Кавасе KLX250 на шоссейно-эндурной резине. С умеренными дневными пробегами порядка 500км, а может и меньше. С осмотром достопримечательностей по дороге. Плюс прокатиться вдоль Черного моря до Абхазии и может в Абхазию тоже. В Тамани опять же можно покататься. Так что если есть желающие составить компанию, добро пожаловать. Или может уже какая-то компания в процессе сбора, тогда к вам напрошусь. Ночевать готов хоть в палатке, хоть в мотелях, все равно.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Море как таковое меня не сильно интересует, хочется покататься по местным окрестностям, ну и заодно в море покупаться. Еду на 2 недели. Потом скорее всего в Йошкар-Олу поеду на недельку. Так что частично могу проводить.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 17:25 |