![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прошлых выходных видимо сдох аккумулятор: разряжается за 3...5 запусков, заряжается минут за 10. На аккумуляторе написано "HTX5L-BS", какое-либо название производителя я не нашёл. Размеры моего аккумулятора (длина*ширина*высота) 113*57*117.
На сайте VARTA при подборе "по модели" получился вариант "YTX5L-BS". При этом размеры указаны 114*71*106. На сайте БОШ тоже какие-то другие размеры. А какой надо? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин Паш, тебе денег девать некуда? У нас у ластика яусу покупают мажоры... остальные у Портупеева покупают OUTDOOR по цене в 5 раз дешевле. я себе гелеевые беру, последний брал два года назад. На пару лет хватает, цена 700р... НАХРЕНА платить тыщи 3 то и бегать потом с этим АКБ как с писанной торбой? а тут сдох через год - два. купил новый и не парюсь....
Если надо - я могу в ближайшие дни тебе АКБ забрать и коли срочно надо - передать родным - или если не срочно то вместе с подшипниками. ЗЫ: Тем более если есть кик - дык вообще проблем нет с АКБ -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:38 |