![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 110 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: WR250F '16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прошло и два года
![]() ![]() ![]() Пианино 2003 года, с кочергой и электростартером. Пробег мизерный. Не без косяков конечно, но все поправимо ![]() Вчера обмыли сразу, все по фэн-шую, как положено ![]() Ну и собственно фотокарточки ![]() ![]() ![]() ![]() :up: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 110 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: WR250F '16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как эксплуатация? А то вдруг меня на 4т понесет Давненько я на WRку посматриваю ![]() Эксплуатация шла отлично, оставалось доделать самые мелочи, но вдруг БАЦ... И вот я уже езжу на CRF250R 2009 ![]() ![]() ВР-ка отличный мотоцикл, если предложат в хорошем состоянии за приемлимый ценник - бери не раздумывая ![]() круто! развивай ветку)) у меня такой же 2004 года, буду сюда заходить)) Попробую сюда адресовать нового владельца ![]() а доставко во сколько обошлась? Уже точно не помню. Вроде 5 или 6т.р. На последних покатушках, перед продажей ВР-ки, только благодаря запасу мощности, удалось избежать жесткой уборки. Когда на разгоне перед штурмом горы на моем пути оказался ров примерно в 2 метра шириной и больше метра глубиной, который было не видно из-за травы... Газ до отказа и перелетел его :-) Подвески даже не ахнули :-) Буду надеяться, что нового хозяина она будет только радовать :-) Последнее фото ![]() ![]() Перед продажей поставил руль рентал, новую защиту на руль, поменял масло и отдал... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:13 |