![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на Амуре Мотоцикл: DR 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте все. Хотел бы поделиться с вами фотографиями и описанием своего мотоцикла от самой покупки, до настоящего времени. Интересно ваше мнение. Критика приветствуется.
И так. Вот таким мы его купили) Тут, я перешил сидушку, поменяли покрышки (поставили от старого советского чз), Звезду ведомую тоже поставили от чз, а цепь подошла удлинённая от ИЖа, пыльники купили на рынке от ЯВЫ, тоже поставили сидят отлично. Кстати звезда раза в два легче обычной, но зубьев чуть чуть по больше. На мотоцикле в таком состоянии прокатался очень долго. затем лазая по просторам интернета я наткнулся на два очень интересных мотоцикла. Вроде бы и оба Djebel 200, ны выглядели они горазда интереснее стока. Первый как я понял из россии, а второй я нашёл на какомто американском форуме. ![]() ![]() ![]() ![]() Два этих мотоцикла вдохновили меня... Не без помощи этого форума я нашёл интернет магазины где бы смог купить то что нужно для воплощения задумок. Подкопил денюжку. Заказал запчасти и когда всё пришло занялся таки переделкой. Почему-то, еще даже когда не было мотоцикла, я представлял что будет он у меня такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кажется и всё что я хотел рассказать. С вставками в виде фотографий вроде не накосячил) Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а заднее крыло от чего впиндюрил ?
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 10.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на Амуре Мотоцикл: DR 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а заднее крыло от чего впиндюрил ? http://www.enduro-cross.ru/shop/255/desc/krylo-zadnee вот здесь брал Тогда уж бак покрась, а то на вид-сборная солянка. Багажник поставь на место(он кагбэ доп элементом жесткости является). Зайди на ДРЗ-форум, поищи, стоковые баки много кто продаёт. И нормальный кожзам поставь на сидуху, а это больше смахивает на отнятую у таксиста куртку. А так ничё, нарядно. По поводу сидушки не соглашусь, обошел не один магазин, в итоге купил в отелье которое занимается перетяжкой диванов, стульев, и прочего включая сиденья автомобилей и мотоциклов, из всего что было выбрали это( кстати самая дорогая цена из кожзама что там было, 800 рублей за метр), так что такие сравнения (куртка таксиста) считаю неуместными. По поводу багажника. жосткости конечно бы хорошо прибавить, но держится оно итак уверенно, а во вторых с эстетической точки зрения, без багажника мне гораздо больше нравится(для этого и переделывал). а вот по поводу бака от дрз очень интересно. Может кто знает форма и крепления сильно отличаются от моего? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:27 |