![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложилась такая ситуация что нужно побыстрее купить мотоцикл. Щяс пришел к 4 мотоциклам из-за которых не сплю уже очень долго, кто стыкался с проблемами выбора меня поймет.
1 вариант - мотоцикл для города, и выходных покатушек по грунту, 2-3 раза в месяц поездки на расстояния 250 км (туда и обратно). Иногда езда с пасажиром. XR 250 R (Baja), TTR 250 OE (Raid), DR 250 XC не предлагать. DR 250 R или KLX 250? Что всетаки будет лучше под мои требования? 2 вариант - мотоцикл для города, езды вдвоем. и дальние поездки (около 500-700 км), + оффроуда. Выбираю только из DR 650 SE и KLX 650 C Кто пояснит разницу? Эх...Если честно, то больше нравиться др 650. Искал, надеялся найти в инете недостатки кавы перед ДР-ом, не нашел пока, даже клх превосходит почти во всем. А именно розгон, езда по бездорожью, траса, расход. Хоть и незначительно но лучше ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 7.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Черкассы Мотоцикл: Suzuki DR250RS 1995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ямаху ттр и рэйд знаю, про седло знаю, не хочу я эти мотоциклы. ХР Р и баджу тоже так как она мне кажеться чисто внедорожная, а я планирую 50 процентов времени использовать мот на асфальте.
Всем отписавшим +1. Кстати на др тоже приборка электронная, с 96 года. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:32 |