![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой рост 170, какой эндуро выбрать, чтобы доставать всей ступней до земли? (я думаю это важно, хотя профи может что-то скажите другое)
HONDA XR250 - пробовал, только на носочках ) Мне нравится KAWASAKI KLX-250ES, но уверенности нет что достану там кажется 89 см. Есть вариант YAMAHA SEROW250 81 см до сиденья, но не так сильно нравится. SUZUKI DJEBEL 200 81 см до сиденья, тоже не так брутален и другая машина получается, кубиков меньше. Может что-то еще? Что посоветуете? (будет первый мото, падения и все такие конечно будут! ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще у серовки можно седло перешить, и ездить комфортно с правильной посадкой. дело 3х часов.
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще у серовки можно седло перешить, и ездить комфортно с правильной посадкой. дело 3х часов. ![]() А подножки куда девать? Переваривать? ![]() Поймите меня правильно, я за серова всеми фибрами. Но для невысоких, высокому проще купить аналогичный мотик более подходящий по размеру. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подножки куда девать? Переваривать? ![]() Поймите меня правильно, я за серова всеми фибрами. Но для невысоких, высокому проще купить аналогичный мотик более подходящий по размеру. подножки остаются на месте. мы же не сам мот завышаем, а седенье. растояние от попки до подножек лекго увеличить на 5 см. хочется больше-пожалуйста. мне хватило ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подножки остаются на месте. мы же не сам мот завышаем, а седенье. растояние от попки до подножек лекго увеличить на 5 см. хочется больше-пожалуйста. мне хватило ![]() Не знаю, у меня мотобот застревал между лапкой и подножкой. И руль низко очень. В общем - неудобно. Если речь идет о выборе, то проще купить более подходящее для себя сразу чем потом возиться с переделками. На джебеле достаточно было поменять стоковый руль на высокий. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, у меня мотобот застревал между лапкой и подножкой. И руль низко очень. В общем - неудобно. Ну наверно все вкурсе что лапка регулируется одним винтом, и руль проставочками поднимают и на джебеле многие тоже. кстати сидушку мою люди и более низкого роста с шерпой в стоке сравнивали. сказали что удобнее, а по началу да, сидел где то чуть ли не на багажнике. Зато по говнам когда другие подают, я ножки растопыриваю, но следующий мот конечно высокий возьму, и злой ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну наверно все вкурсе что лапка регулируется одним винтом, и руль проставочками поднимают и на джебеле многие тоже. Лапка по длине регулируется? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Лапка по длине регулируется? ![]() по высоте Z-7000 короче не слушай ни кого. бери СРМ ![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:31 |