![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С перспективой покупки нового мопеда, очень хотим (я и Гринич) затестировать данные мопеды: dr800(750)big/ktm690/ktm990.
Формат мероприятия примерно следующий. Выдвигаемся на покатушки, меняемся мопедами, тестируем. (возможен шашлыкинг) У меня хр 650л, у Грини Африка твин. П.С. - У кого имеются сервис мануалы на ктмЫ. Выложите пожалуйста, хотца покурить, а гугл не помог. -------------------- Лучший друг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗавР ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Без мопеда. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bolid есть вероятность, что я просто не догоняю. Пользовательские мануалы нашел, сервис мануалов нет..
Газу дать на питбайке не против. Официальный тест драйв, полагаю унылое покаталово по асфальту? Ни разу нет, нужен полный тест. Др 800, мопед легенда, про который я ничего не могу сказать. Нужно поправить. Чем лучше моего? Пока не знаю. Серёнь, почему не отписывается, не в теме. Возможно работы много. Мы с ним пересекались на присяге Диггера. Кость, есть желание. Если удастся собрать кучу мопедов в одном месте, будет изумительно. -------------------- Лучший друг.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 12:30 |