![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой рост 170, какой эндуро выбрать, чтобы доставать всей ступней до земли? (я думаю это важно, хотя профи может что-то скажите другое)
HONDA XR250 - пробовал, только на носочках ) Мне нравится KAWASAKI KLX-250ES, но уверенности нет что достану там кажется 89 см. Есть вариант YAMAHA SEROW250 81 см до сиденья, но не так сильно нравится. SUZUKI DJEBEL 200 81 см до сиденья, тоже не так брутален и другая машина получается, кубиков меньше. Может что-то еще? Что посоветуете? (будет первый мото, падения и все такие конечно будут! ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня рост 170. Низкая версия Джебела. Стою обеими ступнями, но с перешитым сиденьем. С неперешитым тоже почти стоял полными ступнями.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня рост 170. Низкая версия Джебела. Стою обеими ступнями, но с перешитым сиденьем. С неперешитым тоже почти стоял полными ступнями.... ....это естественно с багажом..., а без багажа не ездию... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:27 |