![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 120 Регистрация: 13.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel250xc, 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера монтировал покрышку переднюю, жесткая попалась, в решето изорвал переднюю камеру срывающейся внутрь монтажкой... Вот и возник у меня вопрос, может я чего не так делаю... Может нужно было слегка подкачать, после вставления в покрышку, перед "защелкиванием" последнего борта покрышки... Кто как делает, чтоб избежать этого не приятного момента...?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легковой шиномонтаж, 200 рублей, 15 минут.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легковой шиномонтаж, 200 рублей, 15 минут. Вообще-то в нашем ГСК есть шиномонтаж (а ещё есть автомойка!). На нём я переобувал заднее колесо в прошлом году. Просто надо хоть раз самому попробовать: а вдруг в полях случится казус? Берётся золотник от ниппеля и в него продевается прочная нитка. Перед бортировкой просунуть нитку в отверстие ниппеля,за нитку втягивается ниппель в дырку. Я пробовал через дырку в ободе подцепить ниппель самым тонким из Г-образных шестиугольных ключей. Промучился долго, но в конечном итоге получилось. Про нитку мысль тоже была, но нитки не было. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигеть, переднее 2.5 часа!?!?!? заднее тогда сколько будет меняться?
https://www.youtube.com/watch?v=BE1qG9iQZlg Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигеть, переднее 2.5 часа!?!?!? заднее тогда сколько будет меняться? https://www.youtube.com/watch?v=BE1qG9iQZlg Вчера бортировал заднее. Заняло час. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера бортировал заднее. Заняло час. понимание приходит с опытом)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:58 |