![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоело объясняться с Гаерами, почему я по полосе общественного транспорта объезжаю многочасовую пробку около работы. Пару раз заплатил штраф в 300 рублей и подумал о покупке скутера, на который не надо документов. И тут встал вопрос: возить этот скутер должен двоих "бегимотов" - меня и мою половинку - общим весом примерно под 180 кг. Большая часть этих кило моя естессно.
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если нужен именно полтинник и под тюнинг ,можно еще рассмотреть ямаху аксис(именно аксис, не гранд аксис) и хонду такт, ибо они даже полтинники в стоке едут пободрее тех же дио плюс с тюнингом гораздо проще, чем у лиды. такт это чистый полтишок, аксисы бывают как лиды 50 и 90. ну и ямаха явно пободрее будет. насчет сузуки(да простит меня мой мотоцикл) туговато во всех отношениях, прихотливее к бензу и обслуживанию и едет не лучше ямахи. если в одного ездить .тогда без вариантов джг некс зон как минимум, лучше джог зр. а! очень мудреный тюнинг выйдет .если до 110 точить, ибо надо над охлаждением думать очень и очень серьезно.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:45 |