![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоело объясняться с Гаерами, почему я по полосе общественного транспорта объезжаю многочасовую пробку около работы. Пару раз заплатил штраф в 300 рублей и подумал о покупке скутера, на который не надо документов. И тут встал вопрос: возить этот скутер должен двоих "бегимотов" - меня и мою половинку - общим весом примерно под 180 кг. Большая часть этих кило моя естессно.
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23287 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщето это запрещено ПДД Каким же пунктом правил? Нельзя вдвоем на одноместном. Если скутер двухместный (или нет возможности доказать, что это не так), то не важно сколько там кубиков. Пассажирские подножки есть, за что пассажиру держаться кроме водителя есть - и всё. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:46 |