![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поставить Trackmaster.)
По мануалу на Шерпу рекомендуемые размеры: перед: 2.75-21 45P зад: 4.10-18 59P Есть резина от Джебела Trackmaster таких размеров: перед: 80/100 зад: 110/100 Можно ли без примерки определить, встанет или нет? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня, вот мнение Грандтрека о резине Shinko :
Shinko резина китайская, но весьма неплохая. Нейлоновый корд, уменьшенный вес. При покупке внимательно смотри маркировку покрышки, которая определяет условия ее эксплуатации. На резине для мягких грунтов достаточно проехать по летнему асфальту 40 - 50 км, что бы лишиться половины шашек (резина перегревается и шашки отплавляются от корда), или перегазовать на каменистой осыпи с такими же последствиями. У других брендов таких резких последствий несоблюдения рекомендаций производителя не замечал. Если такие участки будут в маршруте - выбирай лучше для жестких/каменистых грунтов, больше шансов добраться до цели. Мое мнение- бери Трекмастер в Колесе-70, за 2 колеса доставка почтой в наши края 800 р, ну, подождешь месяц, зато проверенная резина без сюрпризов.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:23 |