![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: дрз 400e, serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советуют 14-45. Хватит для грязей?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение что со звездами на серов в стоке все впорядке. Первая итак тяговая, остальные для любого покрытия. Только если пошустрее его этим сделать.
-------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: дрз 400e, serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое мнение Спасибо за мнение, мне бы узнать, какую зведу купить, все-таки Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Sevastopol Мотоцикл: Degree + xt225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за мнение, мне бы узнать, какую зведу купить, все-таки Стоковая в зад, ведущая только на 14. 15 он плохо тянен ( ежели движок подуставший ) а 13 - ползет в гору на ура, но максималка 100. Я ездил на 13, даже козлить можно, но медленный разгон, про 15 - читал, сейчас на 14 стоит - самое то. Слышь - у меня есть задняя, заказывал в ямахе напротив 21 века... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Слышь - у меня есть задняя, заказывал в ямахе напротив 21 века... Это как раз такая звезда, что мне не подошла - у меня другая ступица. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Sevastopol Мотоцикл: Degree + xt225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, похоже, тему прощелкал... что касается именно грязей, то серов ене приспособлен, т.к. он горный зверёк, узкие просветы перья-маятник-колёса забиваются на медленном ходу и мот глохнет даже на первой, поэтому 13 предпочтительнее, ну и совок для грядки с собой возить, грязь выковыривать, а самое лучшее - не лезть... Я по весне на просеке так и застрял, пришлось ехать по кустам:
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:00 |