![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 4.1.2012 Вставить ник Цитата Из: 52rus Мотоцикл: Suzuki 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоело носиться по тропинкам, решил заняться "техничным" вождением. У нас в лугах очень много холмов, соединённых узкими перешейками. Сплошные спуски, подъёмы, небольшие дропы. Покатался несколько дней, почувствовал себя намного уверенней на малой скорости. Решил ещё больше прокачать экспу
![]() Профи, посоветуйте неудачнику... ![]() -------------------- jedem das seine
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 4.1.2012 Вставить ник Цитата Из: 52rus Мотоцикл: Suzuki 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
итак, сегодня "прошёлся". не в смысле, прогулялся, а в смысле - нога почти полностью утратила болевой синдром
![]() выкатился на новых звёздах (serJO СПАСИБИЩЕ!!! ![]() с трепетом в груди и дрожи в коленях подъезжаю к тому бревну. слез, осмотрелся. убрал в округе все ветки, сучья и прочие острые предметы. до дерева пять метров. газ на 1/4, скорость 15-17км/ч. три метра. холостые, балансирую. резкий поворот ручки, рывок от 8км/ч до 12. полметра. холостые. резко нажимаю на вилку, наваливаюсь весом плеч, ноги не разгибаю. при распрямлении вилки упираюсь в подножки, одновременно дёргаю руль на себя и откручиваю газ. опана.... перелетел. даже не заметил. спустя десять раз приноровился к дистанции, когда надо на руль жать и ручку крутить. 13/44 делают чудеса ![]() народ, спасибо за поддержку и сочувствие, стиснув зубы ходил на форум и читал посты. понимаю, некоторые крутые "а, хопа, сел, и сразу чемпион!", я не из них, стараюсь подниматься, брать новые горизонты. часто случаются срывы, обидные, чувствительные, но я креплюсь. думаю "а что бы сделал вот этот человек" и, давя в себе обиду, сажусь на мотоцикл и еду дальше. сегодня лёг на пляже. больно, обидно. ни одна сволочь не подошла и не спросила, как себя чувствую, не нужна ли помощь. а упал больно, на сорока км/ч, накрыло мотоциклом... камень в песке неожиданно "встал" и ударил переднее колесо справа... -------------------- jedem das seine
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:46 |