![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: '97 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тема интересная, поэтому разделил тему в барахолке и перенёс в доработки. shupaltse
Если вдруг кому-то стало интересно почему это я всё продаю, то вот ответ) Работа еще в процессе. ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет) Удивил)) Удивил не удивил я не знаю. Ты обиделся конечно, но поверь то что сейчас это трындец полный. Зачем взял джебела как донора? Наверняка что было то взял. Весь внутренний конструктив джебала не предусматривает его эстетику. У тебя есть эскиз/чертеж/фото того что ты хочешь получить на выходе? Ты знаешь ЧТО ты делаешь и что для этого нужно? Пока видно просто раздетый Джебел залепленный колхозными элементами. Не хочешь чтобы народ смеялся и ассоциировал твою поделку с ПСом, Явой или еще чем, выкинь все стоковые детали совкоциклов, кто в теме всегда поймет что от чего и под слоями шпаклевки. Всё больше и больше удивляешь меня... Желаю тебе скорей раздобреть))) Дело здесь не в доброте. Заметил в подписи кроме африки еще урал-самодел? Я тебе не просто постебаться и поглумиться все это пишу. Просто большинство здесь в силу дружественной атмосферы клуба и толерантности не будут тебе писать все как есть, вон как Дальнобой например учтиво написал. Кто же тебе еще правду скажет кроме друзей)) -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:19 |