![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: ростов на дону, батайск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем встрял я , начал откручивать натяжитель и оказалось что у него ухо под болт дальнее отломано , поехал заварить до аргонщиков а они говорят разбирай весь чтоб не сплавить внутри ниче я ачал разбирать а там сплошные штифты всякие короче я его поломал , где можно купить быстро чтоб не под заказ ?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, по поводу сопливит... масла сам лью больше максимума всегда по ряду причин. 1- когда крутишь двиг замечаю и расход масла. Сам "любитель" приложить мотоцикл на ЛЮБУЮ сторону. Больше люблю левую, но если получается не упускаю возможности порадовать и правую и потом немного помучаться с пуском и т.д. Но масло из натяжителя никакого намека.
Сейчас актуальна тема о натяжителе. Чудом полез в клапана, и понял, что вовремя. Цепь провисла , но потянута не сильно, натяжитель вышел полностью. Прочитав другие сообщенния на форуме решил, ждать новую цепь, не дожидаясь кончины звезд распредвала и коленвала. -------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:31 |