![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RIP.
Интересно какие мотивы были для такого убийства. У меня есть подозрение что какие-то личные. Чем-то японец обидел убийцу, ведь деньги даже не взяли. Просто зверски убили. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RIP. Интересно какие мотивы были для такого убийства. У меня есть подозрение что какие-то личные. Чем-то японец обидел убийцу, ведь деньги даже не взяли. Просто зверски убили. С деревенским быдлом из российской глубинки надо быть особенно осторожным. У них может быть и любовь взасос, а через пять минут нож сунут в бок, просто так, от осознания абсолютной безнаказанности за свои действия, и со стороны государства и со стороны власти высшей. Такие истории происходят постоянно. Вспоминается фильм "Беспечный ездок", просто так убили мотоциклистов, и это в законопослушной Америке, что уж про лапотную Россию говорить, где для многих единственный смысл жизни - бутылка водки. Надо все же стараться не ездить в одиночку. Слишком легкая жертва для многих. RIP -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
oaitman
serg Ну, если вы просветлённые - тогда конечно, да, бояться не приходится... А может, внешний вид не понравился гопнику? Скажете - ты мол сам притянул своей кармой его появление... Может быть. Я лично в своей карме далеко не уверен. Но это не повод себя не защищать... Пару лет назад гуляли вечером по парку с друзьями, два пацана и две девушки, - шли, пиво пили... Я в косухе был. Ни о чём таком не думали, шли - болтали просто.. Вдруг налетает "толпа" из 4-5 человек НА МЕНЯ - СЗАДИ, БЕЗО ВСЯКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ !!! Валит на землю и начинает мутузить. Ну, то есть не убивать целенаправленно, - а просто мутузить, как развлекалово... Не, ну мы конечно, быстро выкрутились, + в чём-то помог опыт УНИБОС, - но сам факт !!! До этого времени уже часа три гуляли наверное по городу, - настроение было всеьма позитивное... Кстати, друг сразу вызвал мусоров - еле отвязались от них, - хуже гопников, ей-богу - словоопределение считаю правильным (ППС)... ![]() ![]() ![]() Так это в родном городе, в ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ часов в 10 вечера !!! А вы говорите - Алтай, Тыва... На Алтае тоже чуть не нарвались, кстати, - правда не на гопников (местных) - с ними как раз всё в порядке было (ну мы ж неформалы)), - а на русского бухого психа - МВДшника, то ли ФСБшника (толком так и не понял)... Если интересно - расскажу подробнее (можно в личке)... -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:21 |