![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашел я как-то в электрический магазин и увидел лапмы в щитки по аж 18 рублей. Надо брать подумал я
![]() Купил за 23 рубля метр термоусадки там же. Лампочки были уже от отломанных поворотников, галогенки, яркие-яркие. А так стоят они по 150р где-то. В габарит разве-что пихнул светоиод, с таким же цоколем, купленный за 100р, чтоб корпус не поплавился. Итого бюджет двух поворотников и габарита 177 рублей ![]() ![]() Магазин нужен спецовый по электрике, а не хозтовары какие. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец. У самого проблема с поворотами. Мои, китайские от какого-то скутера, закрепленные сзади убегают в лес при первом же падении на песке.
Раньше и передние постоянно норовили убежать, но я вовремя их отлавливал, пока мне не надоело этого делать и покупать новые. Пришлось поменять место расположение прикрепить подвижно на ремне ГРМ от авто. Теперь при падении, прячутся за защиту фары. Осталось дело за задними. Один поворотник уже частично покинул меня, необходимо искать ему замену. -------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:24 |