![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как уже в нескольких темах поднималось обсуждение и появились экспериментаторы, решил объединить их в этой теме. трэд переплетается с темой про доработку карба, но здесь хочется собрать более конкретную инфу в духе "стоковый или раздушенный дрз". так же есть вариант возвращения к стоку у райдера Rem и обсуждалось в ветке про bsr32. в связи с установкой глушителя от дрз250 спрашивается... может ли сказаться на ресурс мотора какая-либо раздушка, в случае если подход был не комплексным (не трогать ни аирбокс/фильтр, ни жиклеры в карбе)? например, какой-нибудь нагар где-нибудь там (ну, вы лучше знаете где)) или что-нибудь ещё. проверить "настроенность" системы позволяет только цвет электродов свечи? и в завершении традиционный номер от меня: характер звучания мотора при раздушке выхлопа может измениться? -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера покатались с ДРЗтными жиклёрами и иглой (карб ТМ28). Мне очень понравилось. Отзыв на ручку замечательный, переднее колесо намного чаще отрывается, кататься стало веселее.
Единственно по обычной дороге не так удобно, после сброса газа не получается плавно начать разгон - начинается рывком при трогании ручки газа. Попробую покрутить качество, может поможет. Думаю на будущее установить 127.5 и иглу от DRZ Я как раз такой набор и поставил. --------- В комплекте Дайноджета идет интересная игла и штук 8 главных жиклеров разного калибра (что-то от 110 до 124). Надо подбирать под свой мот. Т.е. меняется только игла и главный жиклер. По Дайноджету отзыва пока нет, еще не ставился. Где-то дома были сохраненные ссылки где жиклёры и иглы "врассыпную" можно взять разного калибра. Попробую попозже найти, выложить. Мож кому пригодиться. Да, и есть мысль "снять мерки" с дайноджетовской иглы. Может получиться сделать копию... Надо с токарем поговорить, сможет ли - тонкая работа. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера покатались с ДРЗтными жиклёрами и иглой (карб ТМ28). Мне очень понравилось. Отзыв на ручку замечательный, переднее колесо намного чаще отрывается, кататься стало веселее. Единственно по обычной дороге не так удобно, после сброса газа не получается плавно начать разгон - начинается рывком при трогании ручки газа. Попробую покрутить качество, может поможет. Я как раз такой набор и поставил. Коллеги, а что будет если поставить карб TM-28 от DRZ (лежит такой ждет осени), но больше ничего не делать (впуск, выпуск стоковые)? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:58 |