![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стабильность - признак мастерства ) , на смену проданному взят пит 140 кубов . Абсолютно новый , но на пятерик дешевле магазинной цены . Знаю мнение большинства форумчан по известному вопросу , но что делать .... Концепция меняется , подключаем авто к процессу дальняков , такой опыт уже есть и он скорее положительный .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, ну енто-то конешшно...
![]() Мы тут, кстати, на прошлых выхах - с Саней Ржавым на его пите отрывались... Ну- мои первые впечатления: Моторчик хороший (я и не сомневался, - ибо кабовский - знаю), нейтралка внизу - дальше по порядку и обратно - да не вопрос... - НО: ОЧЕНЬ не хватало высоты от подножек до бака, или просто высоты?? - Невозможно зажать бак коленями при прыжке (хоть каком-то), а подвеска как раз-таки зажатая, кроссовая... Из-за этого оно постоянно улетает, в стойке ехать не прикольно - или сидя, или совсем на карачках... В общем, - мопед для подростков (Саня, извини), или ну оочень маленьких ростом индивидуумов... Если на Лёхином Джебе меня напрягал разлапистый бак (не схватиться толком коленями), - то хотя бы езда в стойке приносила просто удовольствие.. )) Подвеска была очень мягкая, всё глотала... Я понимаю, что это разный кайф, - но я хочу моц, - где перестройкой вилки и аммо можно переходить от одного к другому нехитрым (ну, или хитрым, неважно - ключом) - в зависимости от местности... Такое возможно (хоть в какой-то степени), или у меня жар?.. .... А к теме - то, что Саня сказал, что у Артёма пит ещё ниже, чем у него... Хм, хотелось бы на это посмотреть живьём... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:44 |