![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трубы, фанфары и конечно барабанная дробь!
Свершилось! Наконец, купил-таки первый мотоцикл. Огромное спасибо всем кто откликнулся на первоначальную тему Отдельная благодарность Serg696 за проявленное терпение и ценные советы/информацию/помощь! (Обязательно скатаюсь в гости - просто познакомиться ![]() ПТС заполнен, ДКП на меня, ну всяких таможенных бумаг целая пачка.. В четверг фурой отправят ко мне. Жду )) Заказал попутно масляный фильтр и задние колодки (были сношены) - по остальному претензий не было. Ну и фото: ![]() -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 427 Регистрация: 23.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. г.Полярные Зори Мотоцикл: Был Suzuki Djebel 250XC 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, пришла фура, пока ехал до места - его уже вытащили.. Стоит весь такой красивый, фарой мне на солнышке поблескивает...
С собой привез 10л 95го и шлем (одолженный за неимением своего) до гаража километра 4, надо ехать.. Мысленно моля всех мото богов - завожу. Аккум живенький и завел мот с "пол-пинка". Обороты ужасно низкие - чуть-ли не как чоппер работал.. накрутил по совету Серга до "примерно нормальных и еще чуть чуть" Проверяю всю электрику (поворотники там, стоп...) Не горит ближний, не беда, разберемся - включаю дальний.. Трогаемся/тормозим.. Очумел от офигенно мягкого сцепления (это блин не восход и не днепр на которых доводилось кататься) Тормоза, тормоза пока не понял, 2 раза срывал по дороге на юз заднее колесо, не чувствую я их пока, привыкну.. Прет, на мой сугубо делитантский взгляд - отменно, очень доволен ,рад ,счастлив и т.д. Загнал в гараж к старшему брату гряземесу и уехал домой, ибо температура, озноб и состояние - "добейте чтоб не мучелся" Сил просто нет, очень обидно, погода - класс, есть вроде бы время свободное, проинспектировать все, да и просто покататься по грунтовкам, ан нет, не получилось, сижу болею ![]() ![]() П.С. В гараже бардак, не пугайтесь, я его перестраиваю просто.. На фото не я, сосед прибежал поглазеть.. -------------------- Делать нужно хорошо! Хреново - само получится ^^
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:56 |