![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую вас братья по духу! Решил написать про Камчатку. Край удивительный и волшебный,коих не так уж много. А написать решил потому, так как земляки мало что пишут про наш край,а писать можно много и еще раз много) наконец мечта сбылась у меня появился конь и не просто конь а "тот самый"! Немного обкатавшись в седле стал исследовать наши окрестности. Оказалось чтобы увидить дикую природу нужну отъехать км 5-7 и она мать природа уже под твоими колесами! Вообщем задавайте все интересующие вас вопросы буду рад помочь вам узнать о Камчатке больше и возможно в скором времени будем вместе пересекать гоные тундры, реки, озера и восходить на вулканы!
Сегодняшняя поездка под вулкан Авачинский и Корякский сподвигла наконец поднять тему мото туризма на Камчатке и я уверен, что толчок дан ,а остальное по нактанной! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Камчатский край Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Командорцам! Был у вас пару лет назад ,очень понравилось. Бродили по острову,переходили остров с Половинки на Гладковскую, шли обратно по западному побережью вот там то есть что посмотреть! Думаю вернусь на командоры не раз еще. Кстати слыхал что потихоньку упрощают для туристов ходы,а то было как то жестко с заповедником. Сейчас посещают мысли рвануть к вам с конем)
привет Хабара! Ну вот весь ДВ на связи! -------------------- Камчатка ждет Вас!!!
Kamrest_Moto_Tours Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 0:38 |