![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Нсб Мотоцикл: Suzuki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озадачился температурой двигателя и купил такой девайс, сегодня получил. Температура измерения до +250 градусов, возможна работа в масле. Получилось гораздо дешевле, чем термометр хр онли или приборка вапор. Вместе с доставкой получилось 610 рублей.
Сам дисплей сделан достаточно аккуратно, все хорошо пропаяно. Думаю что врежу его в родную приборку, правее экрана, где значек Хонда. А вот датчик слегка расстроил, со стороны провода он замазан чем то похожим на холодную сварку, сомневаюсь что уплотнение герметичное, попробую уплотнить герметиком. А теперь собственно вопрос, где его лучше разместить? Изначально думал пустить провода через пластиковую пробку, а сам датчик разместить на щупе. Может будут идеи? Размеры датчика L20мм D5мм -------------------- En - Эндурий 238
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53678 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свой труд ты оцениваешь как бесплатный? Труд на себя и любимый мот всегда бесплатен и по-своему радостен. Если это начало тяготить, мот надо продавать.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это начало тяготить, мот надо продавать. Извини Серж, бредовое заявление. А если я гуманитарий и чета крутить там мне вообще не по душе и не по характеру, а нравится только кататься на мотоцикле? Все, продавать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:32 |