![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Dubna Мотоцикл: Хонда xr 650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, свершилось чудо и этой зимой я поменял свой тяжёлый спортбайк на легкий эндурик. Спортбайк оно конечно хорошо, на пластиковой ракете можно уехать далеко за малое количество времени, но! там где асфальт ничего интересного нет, а интересно там, где нет асфальта. Поэтому мой выбор очевиден...
За зиму подготовил мот к сезону и на майские праздники выехал "на природу" , да не просто, а сразу с ночевкой ![]() На вопрос куда поехать был очевидный ответ, да конечно к Шару ! ![]() ![]() Приехал в гараж, собрался, как только поднял рюкзак понял, что сделал большую ошибку. У меня получилось так , что самые легкие но объемные вещи на багажнике, а самые тяжелые в рюкзаке. Рюкзак оказался тяжеленным, одной рукой с трудом поднимал. По хорошему надо бы все наоборот переложить да мне не терпелось сесть в седло... Вообщем ослабил лямки на рюкзаке таким образом, что бы он опустился на привязанный на багажнике спальник и пенку и поехал. Нагрузка с плеч ушла , но на кочках рюк периодически соскальзывал с пенки и его постоянно приходилось поправлять. До Ларцево дорога- нормальный грейдер, после - жесть. На машине не реально проехать, на моте трудно, но проехал.. ![]() ![]() За 2 часа доехал до Шара, падал раз 10, поднимать тяжело. Устал как собака... Жара стояла не выносимая я в шлеме просто задыхался. Снял его и привязал на багажник. Выпил почти всю воду... (взял три бутылки по о,5) Возле шара пообедал. Сгонял к водохранилищу, поболтал там с местными рыбаками. Спросил у них как проехать до Архангельского, говорят никак- все затоплено... печалька. ![]() ![]() ![]() Поставил палатку, допил остатки воды. перед закатом приехали дубненские ребята на квадриках , поболтал с ними, оказалось что они проехали сюда через Архангельское. Очень удивились, что я один, на мотике, а еще и с ночевкой.. Объяснили как проехать в Дубну через дамбу. ( "все просто , доезжаешь до конца Ларцево, направо через поле и в лес"). И уехали . Лучший вид из жилища это вид на закат! ![]() ![]() Ночью я не спал. Одному было жутко стремно. Во первых по началу , как стемнело, ко мне в палатку ломилась какая то тварь. то ли мышь, то ли крот, я не знаю кто, но было страшненько. Потом местные собаки лаяли в самом шаре и я все ждал когда же они учуют меня и придут ко мне. Не пришли))) Проснулся в 6 от начавшегося дождя. В 7 когда дождик немного стих начал собираться. Без воды ничего не приготовишь... В 8 выехал в дождь. Маршрут предполагался простой: до деревни, потом через лес до дамбы. Поначалу даже чего то фотал, но после нескольких падений и когда лужи? уже стали длиннее 10 метров а глубина, в колее, выше колена, вообщем когда началась полная жопа, стало не до съемок... ![]() ![]() ![]() Было только две мысли: как бы не уронить моц в луже и не промахнуться мимо дамбы и не уехать в Омутню (это обратно к морю) . Так рубился больше двух часов. В Омутню не попал, но и на дамбу тоже. Выехал где то напротив Кревы мокрый по пояс и грязный по шею. В Дубне первым делом купил на конечке литр кока-колы выпил одним залпом и спокойно покатил домой)) -------------------- все дороги ведут домой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пять! Молодцы! Но я бы, будь я с вами настаивал бы на сооружении плавсредства для переправки мотоциклов.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ыыыыы... Триггер...
У него и в целом виде крышка гены негерметична, и стартер после таких купаний ржавеет изнутри моментально ![]() А отчет хорошоий, да. Как и поездочка ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:33 |