![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барселона Мотоцикл: wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Здарстее!Щас Быстренько в крации расскажу свою историю))!
Все было вот так.Копил Копил с Зимы Деньги на Свадьбу думал летом сыграю, как никак срок то уже подходит, и с двух сторон капают мне на голову(я думаю многие меня поймут)).И тут Как-то раз, Что-то Бьет мне в голову и решаю Я Отложить свадьбу и Купить себе Мот! Сразу руки в Кулаки и Пошел Признаваца своими Грандиозными Планами!Ну как и Ожидал, встреча была Очень адекватной ![]() ![]() И тут я Начал Искать, Искал Искал Бюджет Был чуть больше 140тыр.И как-то раз случайно залес на сайт Джебел Полазил так почитав,Очень понравился мне Сузуки и Решил Брать его!Но не хотел брать через авру.По советам добрых Людей нашел продавца которых Должен Был пригнать мне Мот!И вот заказал себе Я Джебел, ждал ждал очень долго ждал и недаждался(сезон, друзья уже вовсю гоняют )))И сегодня Вечером тусую Я на работе,рядом Начальник что-то кричит как всегда))и Тут У меня звонит Телефон Ало,!Ща приеду,! и молча Уехав Приехал На Место,Смотрю Стоит Хрюша 95-96 (чтот не помню точно год)..КрасаУвец!На баке не Царапины все в Стоке Завелся даже не трогав газа прям Брр и все.. Сел я и поехал, И в Итоги Приехал на Нем к Себе в Гараж )))Конечно же заплатив 120тыр.. Теперь Я стал так сказать, почти КоллЭгой Танкиста))) Фото Постараюсь Завтра Выложить.Всем спасибо!Без Такого Отзывчего и интересного Форума взял бы себе какую нибудь Каку))) -------------------- Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
velik, поздравляю!
Не забудь внести изменения в свой профиль Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Барселона Мотоцикл: wr450f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
velik, поздравляю! Не забудь внести изменения в свой профиль Спасибо Карбоныч!))Сейчас в несу,ты случайно изготовлением Ловушек не занимаешься? -------------------- Азарт есть всегда, не всегда есть фарт.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:44 |