![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перебирал проводку (демонтировал полностью) и после установки обратно обнаружился сюрприз - пропал разъём под датчик боковой подставки мотоцикла. сам датчик с проводом я удалил года два назад, а контакты закоротил без всяких там диодов. я сначала не поверил и пошёл спать, потому что слышал, что утро вечера мудренее. но... звучит, конечно, по-идиотски, но я просто не могу в это поверить, хотя вот она, проводка моей мечты, заново раздербаненная с такими же эмоциями, как искали драгоценности чуваки из "двенадцать стульев":
![]() есть только один зелёный разъём и он находится в косе у рулевого стакана. при этом есть доказательства - на фото в нижней правой части обмотанный изолентой разъём рядом с соединением, которое идёт на мозги - это и есть искомый сабж: ![]() - неужели крысы настолько офигели, что утащили разъём с проводами, пока проводка пылилась в гараже? подшипник рулевой ещё простительно, но это... - кто-нибудь фотографировал проводку в макро-режиме на ваши супер-фотики? куда приходит зелёный провод от разъёма? вот на фотке из другой темы видно, что в скрутке вроде как три провода зелёного цвета: а у меня два, и всего получается, что зелёный провод приходит на диод, реле концевика подставки и на мозги: ![]() можно ли соединить чёрно-белый провод с, например, местом раздвоения зелёного провода на два (фото выше), чтобы мозг думал, что подставка убрана? на всякий случай схема: ![]() п.с. ничего не курил и не пил! -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:21 |