![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы не захламлять "Снаряжение для походов", решил про бензопилы вынести в отдельную темы, а все сообщения оттуда перенести сюда.
Кому есть что сказать, пишем сюда. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой подшипник?)имею в пользовании две, ms180 и 361 малышка куплена в 2003году, и пашет)) если честно они два лидера в бензопилах) но, мне лично нравятся с штили" за, их пильную гарнитуру. сама цепь, лучше конструктивней сделана) к фильтру воздушному добраться легче. поворотом рычажка, и вуаля)) обгонная муфта, на мой взгляд сделана лучше. а сепаратный подшипник, очень легко смазывается специальной Shtil смазкой П.С. но, штиль мне больше по душе во-всем))
масло насос настраивается, на моделях 250-361 и далее... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой подшипник?)... На пильной шине. ... имею в пользовании две, ms180 и 361 малышка куплена в 2003году, и пашет)) если честно они два лидера в бензопилах) но, мне лично нравятся с штили" за, их пильную гарнитуру... А в чём отличие? ... масло насос настраивается, на моделях 250-361 и далее... Да я про модели с рукояткой над мотором. Мне казалось, у Штиля для них нет регулируемого насоса, мож, ошибаюсь. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:29 |