![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: YAMAHA SEROW 225W + Honda Transalp 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, какой бензин должен заливаться на Ямаха Серов 225 ? В магазине сказали, что 92. Я смотрю, на другие эндурики делают какую-то смесь с маслом....
-------------------- Эндуро - опасный "вирус" - "лечение" практически безрезультатно!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, какой бензин должен заливаться на Ямаха Серов 225 ? В магазине сказали, что 92. Я смотрю, на другие эндурики делают какую-то смесь с маслом.... Это только на CRM и другие двухтактные. Серов 225 точно четырёхтактный и однозначно работает на чистом бензине. А вот на каком - тут могут быть разночтения. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: YAMAHA SEROW 225W + Honda Transalp 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только на CRM и другие двухтактные. Серов 225 точно четырёхтактный и однозначно работает на чистом бензине. А вот на каком - тут могут быть разночтения. Ну вот, вдруг на 95 у меня клапана прогорят....как тут разобраться? -------------------- Эндуро - опасный "вирус" - "лечение" практически безрезультатно!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, вдруг на 95 у меня клапана прогорят....как тут разобраться? На степени сжатия 9,5? Скорее крякнет поршень или кольца от детонации на неудачном 92-м. Это надо смотреть практику тех, кто пользуется мотоциклом. Вон, большинство народа на Джебеле 92-й льёт, а я побольше, 95-98. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:35 |